Вверх страницы

Вниз страницы

REHAB HOTELL

Объявление

- Жизнь прекрасна и чтобы там не говорили...

Добро пожаловать на проект "Rehab. Territory of sin". Здесь вы сможете исполнить все свои заветные мечты и тайные фантазии, которые вы так давно хранили глубоко в себе. Поспешите окунуться в райскую жизнь тропиков, где каждый, является хозяином своей жизни...

.сюжетная линия | .правила | .знакомство с Rehab | .биржа труда | .кандидаты на удаление | .лица на аватарах | .имена и фамилии | .нужные | .ваши попросы

10.04. Мы рады сообщить, что наш проект наконец-то официально открыт. Мы готовы распахнуть двери для дорогих игроков. В данный момент открыт набор совершенно на всех возможных персонажей. Наша администрация подготовила для вас массу приятных сюрпризов, интересных акций и вкусных плюшек. Осматривайтесь и присоединяйтесь к нам.
- Они всегда рады помочь всем и вся...
Brenda Oliveira | Andrea Goldstein

- Место для топов и наших партнеров.

Здесь мы обязательно когда-нибудь разместим самых активных и самых позитивных игроков нашего проекта. Но пока нас немногочисленное количество, мы будем занимать место всякой разной чепухой. Будем лить воду, баянить-бабаянить и вообще, наводить жуть-муть-мрак-страх-ужас-кошмар. Да-да, непременно в этой последовательности и никак иначе. Нам же нужно как-то и чем-то занять таблице? надо, а чего месту то пропадать. Нечего, вот мы и льем воду. Вот мы и заняли место, а значит моя задача выполнена))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REHAB HOTELL » .GUEST » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

WELCOME TO REHAB!

Добро пожаловать в отель Rehab, дорогой гость. Задавай вопросы, не стесняйся, мы не кусаемся)

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
-внешность для гостей придерживается сроком на 2 дня;
-для написания анкеты также дается 2 дня после регистрации;
-менять внешность и имя акционным персонажам разрешается, если вы, конечно, намерены их взять;
-занимать внешность, занятую по акции, для авторского персонажа не рекомендуется;
-мы не придерживаем персонажей из акции нужные, все вопросы к создателю заявки;
-мы не делаем дизайны на заказ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Астрид Берже-Фрисби (emmeline) - до 17 апреля
Тэмсин Эгертон (Milena) - 16 апреля

0

2

Волшебного вечера, придержите, пожалуйста Добрев, спешу присоединиться)

0

3

яблочный пунш написал(а):

Волшебного вечера, придержите, пожалуйста Добрев, спешу присоединиться)

Приветствуем! Придержана за вами на два дня)

0

4

придержите Меган Фокс, если таковая не занята)

0

5

*_* написал(а):

придержите Меган Фокс, если таковая не занята)

Фокс свободна))) за вами на 2 дня) дерзайте)

0

6

придержите за мной внешность Сомерхолдера и вакансию владельца отеля, скоро буду)

0

7

пирс написал(а):

придержите за мной внешность Сомерхолдера и вакансию владельца отеля, скоро буду)

Здравствуйте. Внешность, я с радостью держу. Но вот на счет вакансии... Я не очень уверена что Йен подойдет на это место... сколько лет планируется персонажу?

0

8

Хм, я думал года 32. Мало?
п.с. и смените пароль у Бернардо Муньеса, так и не пришел)

0

9

пирс написал(а):

Хм, я думал года 32. Мало?п.с. и смените пароль у Бернардо Муньеса, так и не пришел)

Мм... да, управлять таким делом может человек хотя бы за 35... Это прям самая низкая планка...

0

10

пирс, пароль 1111 не забудьте поменять))

0

11

Хм...могу конечно его сделать на лет 37, но в принципе если вы действительно хотите персонажа постарше...я прям не знаю, можно тогда сделать совладельцем, сыном владельца? или просто сыном владельца, а профессию в отеле, я сейчас присмотрю.

0

12

пирс написал(а):

Хм...могу конечно его сделать на лет 37, но в принципе если вы действительно хотите персонажа постарше...я прям не знаю, можно тогда сделать совладельцем, сыном владельца? или просто сыном владельца, а профессию в отеле, я сейчас присмотрю.

Это уже другое дело))) Оба варианта меня вполне устраивают)

0

13

добрый день

0

14

добрый день
у вас потрясающий дизайн
но почему такая маленькая активность? вы ведь еще работаете и живете? хочу к вам, но в последнее время все больше и больше форумов закрываются..

0

15

ful написал(а):

добрый день
у вас потрясающий дизайн
но почему такая маленькая активность? вы ведь еще работаете и живете? хочу к вам, но в последнее время все больше и больше форумов закрываются..

Здравствуйте!
Благодарим! Мы только недавно открылись и только набираем обороты. Будем рады видеть вас у нас) Приходите.

0

16

Здравствуйте. У вас замечательный дизайн!
А вы его где-то заказывали или при проекте есть мастер? Я могла бы пиарить за такую красоту на ролевую по ГП + заключили партнёрство, а я пришла бы к вам активным игроком, делающим неплохую мелкую графику ^^
В любом случае - с удовольствием присоединюсь.

0

17

emmeline написал(а):

Здравствуйте. У вас замечательный дизайн!
А вы его где-то заказывали или при проекте есть мастер? Я могла бы пиарить за такую красоту на ролевую по ГП + заключили партнёрство, а я пришла бы к вам активным игроком, делающим неплохую мелкую графику
В любом случае - с удовольствием присоединюсь.

Приветствуем! С радостью примем вас в наши ряды)
Присоединяйтесь, а мастер с вами свяжется. Я мастера предупредила)

0

18

Отлично!
Тогда назрел вопрос о внешности: Астрид Бержес-Фрисби, Барбара Палвин, Кристен Стюарт или Клеменс Поэзи?)

0

19

emmeline, я за Клем или Стюарт хдд они мне больше нравятся)))

0

20

Держите мне Тэмсин Эгертон)

0

21

А мы втроём придём, да :З
Не в обиду администрации, но теперь другой вопрос: Астрид Бержес-Фрисби или Барбара Палвин? хд

0

22

Milena написал(а):

Держите мне Тэмсин Эгертон)

За вами 3 дня))) Дерзайте))

emmeline написал(а):

А мы втроём придём, да :ЗНе в обиду администрации, но теперь другой вопрос: Астрид Бержес-Фрисби или Барбара Палвин? хд

как хорошо))
Астрид! хд

0

23

Тогда прошу держать Астрид за собой ^^

0

24

emmeline написал(а):

Тогда прошу держать Астрид за собой

Придержана)) Ждем))

0

25

придержит, пожалуйста, персонажа за мной, милейшие)

0

26

Jennifer Scamander

Brenda Oliveira написал(а):

-мы не придерживаем персонажей из акции нужные, все вопросы к создателю заявки;

:) будьте внимательней

0

27

ребята, а нет шаблона флешбека?)

0

28

Jennifer Scamander
Шаблон - вот шаблон
Вопросы к администрации - а вот сюда в будущем вопросы. Оставляем гостевую, гостям.

0

29

ролевая как, живая?

0

30

крокодил написал(а):

ролевая как, живая?

Видимо уже нет.

0

Вы здесь » REHAB HOTELL » .GUEST » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно